Irfansyah Blog

Kumpulan font ttf 1000+ untuk Picsay dan Photoshop gratis

Halo sobat,  makasih udah nyasar di blogku ini. Sebelumnya mohon maaf postingannya agak belepotan, maklum nih baru bangun tidur langsung buka panel blog hehe.. Bingung mau posting apa, otak blank gak ada inspirasi. Iseng buka-buka file manager, eh ada kumpulan… Continue Reading →

Ternyata ini penyebab produk sobat tidak laku

Kali ini saya akan membahas apa saya penyebab kenapa suatu produk tidak laku. hal ini dangat penting bagi sobat yang mau berkecimpung didunia wirausaha. Menurut Mas Hermas, sang pemilik ednovate grup. Setidaknya ada 5 hal yang membuat produk kita tidak… Continue Reading →

Cara download foto atau video di Instagram terbaru

Kali ini saya akan share cara mudah download foto atau video di instagram. Siapa sih yang gak tau instagram, Sosial media yang lagi digandrungi oleh banyak orang. Di instagram kita bisa berbagi foto dan video ke seluruh penggunanya. Namun pernahkah… Continue Reading →

Manfaat takokak yang luar biasa

Kali ini Aku akan membahas tentang tanaman liar, yang tidak banyak dilirik oleh kebanyakan orang, yaitu takokak. Tanaman yang bentuknya mirip terong ini mempunyai rasa yang lumayan pahit, tapi enak loh kalo udah dimasak.     Buah takokak biasa dibuat… Continue Reading →

Ayo kita hargai para Petani

Sebelumnya, ane mau ucapin selamet deh buat agan yang udah berhasil nyasar ke blog sepi ini. mungkin agan pengunjung pertama di blog ini, hehe.. Kali ini ane mau ngajak agan-agan disini buat ngehargai para petani gan. Kenapa ane ngajak begitu?… Continue Reading →

Hari-hariku tak seindah sawah didepanku

Waduh, udah lama banget saya gak posting di blog kesayangan ini, bukannya gak mau saya bikin postingan, bukan juga sibuk, tapi karena gak ada bahan postingan. Tiap buka blogger dan dihadapkan sama textarea besar, entah kenapa tiba-tiba fikiran blank, gak… Continue Reading →

Cara membuat background efek jahitan dengan css

Assalamu’alaikum Halo agan-agan selamat datang di Coretan Anak Kampung. Blog yang sepi dan gak keurus, Maklum saya masih gaptek gan. Kurang semangat ngeblog. Tapi walaupun gitu, saya akan tetep update kok, walaupun setahun sekali hehe.. Nah di postingan kali ini,… Continue Reading →

« Older posts

© 2017 Irfansyah Blog — Powered by WordPress

Theme by Anders NorenUp ↑